Рулетики из баклажанов с творогом |
||
Основной рецепт одной из самых популярных закусок.
– любимая закуска на любом столе! Рецепт можно варьировать, как вам нравится: добавить больше или меньше чеснока, разные виды зелени, заменить творог на сливочный сыр. Можно делать рулетики без орехов. РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ БАКЛАЖАНА С ТВОРОГОМ Ингредиенты: 2 баклажана Как готовить: 1. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками вдоль и обжарить в масле с обеих сторон. 2. Грецкие орехи измельчить, зелень мелко нарубить, чеснок натереть. Если начинка получилась слишком сухой, можно добавить немного сметаны. 3. Творог выложить в емкость, добавить измельченные грецкие орехи, зелень, чеснок, свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, все перемешать. 4. Выкладывать ломтики баклажана, на них – небольшое количество начинки, и сворачивать в аккуратные рулеты.
Рекомендуем: Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом Эту закуску сегодня готовили с сестрой, рецепт очень прост. Я не очень люблю баклажаны, особенно жаренные, однако сочетание сыра и синеньких меня порадовало. Получилось вкусно! Сыр расплавился, при заворачивании баклажанов в рулетики. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, салатом с крабовых и рубленными отбивными. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления рулетиков берем: баклажаны, сыр твердый, яйца, подсолнечное масло, соль.
Баклажаны нарезать пластинами, посолить, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут (чтобы убрать горечь). По истечении указанного времени, промыть проточной водой.
Приготовить начинку: сыр натереть на терку, яйца предварительно отварить, то же натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить майонез, хорошо перемешать.
Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить начинку на край баклажана.
Свернуть рулетиком.
Подавать с картофельным пюре или любой кашей. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 26-05-2015, 09:23
Просмотров: 804
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|