Как приготовить жульен с курицей |
||
![]() Жульен с курицей – очень вкусное блюдо.
Рецепт жульена с курицей и грибамиИнгредиенты:
Так же потребуются кокотницы – небольшие порционные формочки для запекания. Их понадобится 6 шт. Приготовление жульена с курицей Духовку необходимо предварительно прогреть минут 20. Не забудьте включить ее после того как снимите с плиты куриное филе. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриное филе с грибами ![]() 1. Куриное филе хорошо отбиваем и выкладываем на противень. 2. В то время когда смесь из нарезанных грибов, лука,тертого сыра, майонеза, сметаны, зелени петрушки доходит до готовности, солим и перчим. 3. Выкладываем получившуюся смесь кусочки филе курицы и запекаем в духовке до готовности. Нам потребуется: Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 150 г Майонез — 150 г Лук репчатый — 1 штука Петрушка — 1 пучок Сыр — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу |
||
Добавлено: 28-05-2015, 20:19
Просмотров: 1014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.