Кулинарные рецепты » Закуски » Запеченные с беконом джалапено

Запеченные с беконом джалапено


Запеченные с беконом джалапено

Ингредиенты:

  • Свежие джалапено (сорт перцев чили) – 20 шт
  • Пачка сливочного сыра — 2 шт
  • Бекон — 450 г
  • Зубочистки

Разогрейте духовку до 177 градусов.

 

Возьмите перчики джалапено.

 


Разрежьте их пополам.

 


Ложкой удалите семена.

 


Каждую половинку перца смажьте размягченным сливочным сыром.

 


Возьмите ломтики бекона и разрежьте их пополам.

 


Оберните каждую половинку перца беконом. Можно закрепить зубочисткой в середине или по шву.

 


Выложите обернутые перчики на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут.

 


Запеченные джалапено с беконом готовы.

Приятного аппетита!!




Рекомендуем: Сосиски в горчице с сыром и беконом
Сосиски в горчице с сыром и беконом

Иногда душа просит чего-то остренького. Не стоит отказываться от такого удовольствия!

И обычные сосиски, если их грамотно приготовить и подать, могут оказаться изысканным угощением!

РЕЦЕПТ СОСИСОК В ГОРЧИЦЕ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Ингредиенты:

6 сосисок 
3 кусочка сыра 
6 ломтиков тонких ломтиков копченого бекона 
2 ч. л. готовой горчицы

Как готовить:

1. Каждую сосиску надрезать вдоль.

2. Сыр нарезать тонкой соломкой такой же длины, что и надрезы на сосисках. Нафаршировать сосиски сыром.

3. Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона. Края заколоть шпажкой или зубочисткой. Слегка смазать растительным маслом.

4. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 7-8 минут, пока бекон не поджарится, а сыр не оплавится.

5. Подавать на стол горячими, смазав горчицей.

КСТАТИ: таким образом сосиски можно начинять не только сыром, но еще и свежей зеленью, кусочками помидоров, отварными грибами, баклажанами или кабачками.


Добавлено:  19-06-2015, 07:16   Просмотров: 450   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.