Запеченные с беконом джалапено |
||
![]() Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 177 градусов. Возьмите перчики джалапено. Разрежьте их пополам. Ложкой удалите семена. Каждую половинку перца смажьте размягченным сливочным сыром. Возьмите ломтики бекона и разрежьте их пополам. Оберните каждую половинку перца беконом. Можно закрепить зубочисткой в середине или по шву. Выложите обернутые перчики на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. Запеченные джалапено с беконом готовы. Приятного аппетита!! Рекомендуем: Сосиски в горчице с сыром и беконом ![]() Иногда душа просит чего-то остренького. Не стоит отказываться от такого удовольствия! И обычные сосиски, если их грамотно приготовить и подать, могут оказаться изысканным угощением! РЕЦЕПТ СОСИСОК В ГОРЧИЦЕ С СЫРОМ И БЕКОНОМ Ингредиенты: 6 сосисок Как готовить: 1. Каждую сосиску надрезать вдоль. 2. Сыр нарезать тонкой соломкой такой же длины, что и надрезы на сосисках. Нафаршировать сосиски сыром. 3. Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона. Края заколоть шпажкой или зубочисткой. Слегка смазать растительным маслом. 4. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 7-8 минут, пока бекон не поджарится, а сыр не оплавится. 5. Подавать на стол горячими, смазав горчицей. КСТАТИ: таким образом сосиски можно начинять не только сыром, но еще и свежей зеленью, кусочками помидоров, отварными грибами, баклажанами или кабачками. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 19-06-2015, 07:16
Просмотров: 2504
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|