Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
В небольшую кастрюлю налить холодное молоко и поставить на огонь. Сразу же всыпать в молоко муку и тщательно перемешать при помощи венчика, чтобы не образовались комочки. Содержимое кастрюли довести до кипения, помешивая время от времени, и дать смеси прокипеть в течение 1-2 мин.
В другой кастрюле довести до кипения пиво и влить его в кастрюлю с молоком, не забывая постоянно помешивать. После соединения молока с пивом немедленно снять кастрюлю с огня.
В напиток добавить мед и размешать до полного его растворения. Норвежский суп пить горячим, закусывая сухарями из черного хлеба.
Количество порций: 5. Длительность приготовления: 30 мин.
Рекомендуем: Гороховый суп с бараниной
Ингредиенты:
Мякоть баранины - 200 г.
Баранье сало - 50 г.
Очищенный горох - 0,5 ст.
Луковица - 1 шт.
Картофелины - 2 шт.
Алыча - 2 шт.
Сушеный барбарис - 1 ст.л.
Водка - 1 ст.л.
Шафран - 0,125 ч.л.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Горох вымыть и замочить в холодной воде минимум на 40 мин.
Шафран поместить в небольшой стаканчик, залить водкой и дать настояться.
В кастрюлю налить 1 л воды, положить нарезанную крупными кубиками баранину, довести до кипения, снять пену и варить в течение 30-40 мин. 8 конце варки посопитъ.
В кипящий бульон с мясом засыпать предварительно замоченный горох и варить около 20 мин.
Картофель и лук очистить, нарезать крупными кубиками и добавить в бульон. Алычу очистить от кожицы и нарезать дольками, сало мелко нарубить и все вместе добавить в суп.
Барбарис перебрать и всыпать в кастрюлю с супом, влить процеженный настой шафрана. Суп довести до кипения и снять с огня. Это блюдо лучше варить в порционной посуде, в которой затем и подавать на стол.
Количество порций: 3. Длительность приготовления: 75 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.