Паста с брокколи |
||
Предлагаю вам рецепт блюда итальянской кухни – паста с брокколи, которое очень просто готовится, и очень полезное по своему свойству. Польза его в том, что основным ингредиентом этого блюда является капуста брокколи, в которой имеется огромный запас витаминов и еще она является богатейшим источником калия, кальция, фосфора, натрия и железа. Так давайте же, немедленно соединим приятное с полезным, и приготовим с вами это замечательное блюдо. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
Рекомендуем: Салат с брокколи и ветчиной Ингредиенты
Легкий, нежный салат. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3-5 порций. Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут. Ветчину нарезать соломкой. Брокколи остудить, разобрать на соцветия. Готовим заправку. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец, перемешать. Смешать брокколи и ветчину. Добавить заправку, перемешать. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 944
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|