Селедочный салат |
||
![]() Еще один рецепт салата, который можно готовить и на праздники, и на повседневный стол — селедочный салат. Он вкусен, легко готовится, а для любителей селедки — самое то. Эта рыбка очень полезна, зимой особенно.
Готовим так: Сыр нарежьте кубиками. Яблоки и помидоры черри тщательно промыть. Разрежьте яблоко пополам и удалить сердцевину, помидоры разрезать на четвертинки. Яблоки нарезать кубиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Салат тщательно промыть. Добавить помидоры и яблоки, сыр кубиками. Сельдь порезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам. Рекомендуем: Средиземноморский салат с сардинами ![]() Отличный салат из консервированных сардин 4 ст л оливкового масла 4 ч л лимонного сока 90 г зеленого салата 8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам 4 пера зеленого лука, порезанных 1 желтый перец, очищенный и порезанный 2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить 2 хлебца питта 1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 855
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|