Как приготовить торт зебра |
||
Торт “Зебра” — очень вкусная и очень интересная на вид выпечка. Для приготовления немного нужно потрудится.
Ингредиенты нам нужны следующие: -2 стакана муки, Для глазури нам понадобится: -2 ст ложки сахара, Для тесто взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сливочное масло (предварительно растопленное на паровой ванне и слегка охлаждённое) все вместе перемешиваем. Затем добавляем ложку соды погашенную уксусом и просеянную через сито муку. Муку добавляйте меленькими порциями, и хорошо смешивайте, чтоб избежать образования комков. Смешиваем до тех пор пока тесто не превратится в массу по консистенции напоминающую сметану. Когда масса будет готова ее следует поделить на две равные части и в одну часть добавить какао-порошок. Если получится так, что вам придётся добавить много какао-порошка равную порцию муки добавьте в белое тесто, чтоб по консистенции они не очень отличались друг от друга. Пока тесто у нас охлаждается готовим глазурь. Кипятим молоко с сахаром, добавляем масло, какао-порошок и хорошо размешиваем. Снимаем с огня и оставляем, чтоб глазурь с легка отсудилась. Когда все будет готово покрываем наш корж глазурью и ждём, чтоб остыло. Перед подачей на стол можно украсить торт полосками сделанными из натёртого белого и тёмного шоколада. Как приготовить торт зебра — Рецепт Рекомендуем: Торт Зебра 4 яйца |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 937
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|