Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Жареное рыбное филе

Жареное рыбное филе


Жареное рыбное филе


Ингредиенты для жареного рыбного филе

филе морской рыбы
луковица
лимон
соль
перец
хлебцы
растительное масло
сливки 20% жирности

Приготовление жареного филе рыбы

Филе рыбы порезать на порционные куски.
Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Лук натереть на картофельной терке и добавить к рыбе, перемешать и оставить на 30 минут.
В кухонном комбайне хорошо измельчить хлебцы — это будет панировка.
Замаринованную рыбу панировать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Затем немного полить сливками, накрыть крышкой и подержать на огне пару минут.
При таком способе готовки, рыба получается нежной и сочной.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Куриное филе, маринованное в сливках
Куриное филе, маринованное в сливках
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 200 мл сливок (10-15%)
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить.

Залить филе сливками.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом).

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита.

Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 989   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.