Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
Филе рыбы порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Лук натереть на картофельной терке и добавить к рыбе, перемешать и оставить на 30 минут. В кухонном комбайне хорошо измельчить хлебцы — это будет панировка. Замаринованную рыбу панировать и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем немного полить сливками, накрыть крышкой и подержать на огне пару минут. При таком способе готовки, рыба получается нежной и сочной.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Куриное филе, маринованное в сливках Ингредиенты
500 г куриного филе
200 мл сливок (10-15%)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом).
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.