Как приготовить говядину мягкой |
||
Из говядины можно приготовить очень вкусное блюдо. Но она требует особого приготовления, чтобы получилось вкусно и мягко. Если вы не знаете, как приготовить говядину мягкой, приготовьте ее в горшочке. Вам потребуется: Если у вас нет горшочков, подойдет чугунный казанок или кастрюлю с толстыми стенами, дном и с крышкой. Эмалированная посуда не подойдет. Говядину следует нарезать на кусочки размером с грецкий орех. Лук нарезать полукольцами. На дно горшочка налить растительное масло. Мясо выложить с луком и перемешать. Посолить, прикрыть крышкой и поставить в духовке, разогретой до 180 градусов. Мясо будет готово примерно через 2 часа. По завершению этого времени, открыв крышку, вы увидите, что лук растворился. В чашке следует растереть горчицу с мукой, посолить и добавить сметану. Выложить это в горшочек, перемешать с мясом. Тушить еще 30 минут. Говядина получается нежной. Рекомендуем: Как приготовить бефстроганов из говядины Мясные блюда готовят практически в каждой семье, и любая хозяйка знает, что рецептов приготовления существует широкий выбор. По сути, мясо можно готовить без конкретного рецепта, но мы подготовили способ готовки очень вкусной и сочной говядины. Сегодня в нашем списке мясных блюд пополнение- это рецепт, как приготовить бефстроганов из говядины. Название блюда было придумано не просто так, а в честь графа Строганова. В то время было очень распространено называть блюда в честь знаменитых личностей. Как приготовить бефстроганов из говядины теперь известно всем. Мясо это прекрасных компонент к любым блюдам. А главное говядина считается полезным мясом. Готовьте на здоровье!
Как приготовить: «Бефстроганов из говядины» Говядину нарежьте небольшими полосками. Мясо хорошо посолите и поперчите. Обжаривайте говядину в большом количестве масла около 5-7 минут. Затем выложите в сковороду нарезанный лук, чеснок и грибы. После, добавьте воды и томатную пасту. все хорошо перемешав, готовьте 20 минут. В сковороду выложите сметану и тушите мясо до готовности. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 860
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|