Маленькие мясные хлебцы |
||
![]() Сочные, миниатюрные хлебцы из фарша с добавлением сосисок под густым, остро-сладким соусом... Ингредиенты:
яйца - 2 шт. измельченные крекеры - 170 г молоко - 1/2 стакана тертый пармезан - 1/2 стакана нарезанный лук - 80 г смесь итальянских трав (сушеная) - 1 ч. л. чесночная соль - 1 ч. л. постный говяжий фарш - 500 г сосиски (пропущенные через мясорубку) - 500 г кетчуп - 1 стакан коричневый сахар - 1/2 стакана острый соус - 1 ст. л. Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, раскрошенные крекеры, молоко, сыр, лук, смесь итальянских трав, чесночную соль, фарш из говядины и сосисок. Тщательно все перемешать и сформировать небольшие "котлетки". Выложить их в форму для запекания. В отдельной небольшой миске смешать кетчуп, коричневый сахар и острый соус. Полить полученной смесью "хлебцы". Сверху посыпать тертым пармезаном и приправами по вкусу. Запекать в течение 45-60 минут. Рекомендуем: Треска в панировке по-итальянски ![]() Быстрый, низкокалорийный и вкусный рецепт приготовления нежного рыбного филе... Ингредиенты: панировочные сухари (а лучше подсушенный и раскрошенный свежий хлеб) - 25 г (около 1/4 стакана) тертый пармезан - 2 ст. л. кукурузная мука - 1 ст. л. оливковое масло - 1 ч. л. смесь итальянских трав (базилик, шалфей, майоран, орегано) - 1/2 ч. л. чесночная соль - 1/4 ч. л. молотый черный перец - 1/8 ч. л. филе трески - 4 шт. слегка взбитый белок 1 яйца Приготовление: Разогреть духовку до 230 градусов. В неглубокой миске смешать панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, масло, итальянскую приправу, чесночную соль и перец. Кусочки рыбы положить на решетку, слегка смазанную маслом, а затем на противень. Смазать яичным белком и посыпать подготовленной панировкой. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 мин. пока рыба не станет непрозрачной. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 1103
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.