Жаркое


Жаркое

Здравствуйте,  будем готовить жаркое. Только начал писать и сразу же вспомнил запах этого блюда. Наверное сейчас допишу и пойду опять готовить жаркое.

Рецепт
850г-мякоти говядины, или свинины,
1кг-картофеля,
70г-томатной пасты,
60г-топленого жира,
150г-лука репчатого,

специи,соль

 Включаем музыку , начинаем улыбаться так жаркое получиться особенно вкусно.

Рецепт приготовления.

Берем кусок мяса ,режем на порционные кусочки, посыпаем солью перцем по вкусу и обжариваем на сковородке до образования поджаристой корочки.

Обжариваем отдельно на сковородке лук, морковь, томатную пасту.

Перелаживаем мясо в глубокую кастрюлю , заливаем наполовину водой, добавляем обжаренные на сковородке ингредиенты, специи, петрушку. И тушим два часа при выкипании воды добавляем кипяченную воду.
Достаем сваренное мясо, а бульон с разварившимися овощами перетираем на сито. Добавляем обжаренную муку и провариваем 15 минут. Потом ложим мясо назад.

Отвариваем картофель, и добавляем приготовленное мясо. Жаркое готово.

Хорошего Вам Аппетита ! И удачи во всем.

 




Рекомендуем: Жаркое по-домашнему, рецепт
Жаркое по-домашнему, рецепт

Жаркое по-домашнему нужно кушать сразу же после приготовления. Вообще, не принято разогревать это блюдо и готовить его, так сказать впрок. Так что желательно рассчитывать количество продуктов таким образом, чтобы хватило только на одно приготовление.
Жаркое по-домашнему нужно кушать сразу же после приготовления. Вообще, не принято разогревать это блюдо и готовить его, так сказать впрок. Так что желательно рассчитывать количество продуктов таким образом, чтобы хватило только на одно приготовление. Замечательный жаркое по домашнему рецепт придет на помощь всем желающим, раскрыть свой кулинарный потенциал. При помощи этого рецепта вы приготовите это блюдо так, что просто пальчики оближете. Принцип приготовления очень прост, вы просто нарежете отдельные ингредиенты, уложите их в жаростойкую посуду, зальете бульоном и запечете в духовке.
 
 
Касательно ингредиентов вам понадобятся:
1 кг мяса;
300 г консервированы шампиньонов;
6 штук картофеля;
2 луковицы;
3 столовых ложечки сметаны;
2 помидора;
растительное масло;
100 г сыра.
 
 
Для соуса возьмите:
 
75 г муки,
сливочное масло,
литр молока,
соль,
мускатный орех. 
 
Мясо порежьте на небольшие кусочки, посолите их, поперчите обжарьте на большом огне, до образования корочки. Переложите все на противень. Далее в жаркое по домашнему рецепт сказано, что вы должны порезать картошку кубиками и обжарить в масле практически до готовности. После этого нужно обжарить лук, который порезан кубиками, добавить к нему дольками грибочки, а уже в самом конце сметану и немного протушить все. На противень положите грибы сверху мяса далее картошку.
Соус также можно приготовить согласно жаркое по домашнему рецепт, который очень простой и вкусный. Вам достаточно на сковородке растопить масло, перемешать все с мукой, и частями вливать молоко. Посолите, добавьте мускатный орехи распределите соус поверх картошки. Запекать все нужно около 15 минут, температура 180 градусов. 

Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 920   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.