Свинина с фруктами на шампурах |
||
Время шашлыков и барбекю закончилось, но даже в холодное зимнее время можно готовить мясо на шампурах в духовке и на гриле. У меня есть хороший рецепт свинины с фруктами. Вкусное мясо в маринаде с курагой и черносливом — восхитительная и ароматная комбинация не оставит равнодушными, особенно тех, кто любит что-то необычное. Это для Вас… Ингредиенты:
Режем небольшими кусочками мясо и добавляем все остальные ингредиенты. Оставляем мариноваться на несколько часов. Разогреваем духовку до 400С. Надеваем мясо на палочки вместе с черносливом и курагой, ставим в духовку и печем 15 минут, затем переключаем на гриль и запекаем еще несколько минут до золотистого цвета. Подавать такое мясо лучше с рисом и овощами. Приятного аппетита! Рекомендуем: Свинина, жаренная с грибами и черносливом Ингредиенты
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать брусочками. Грибы нарезать небольшими кусочками. Чернослив нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, жарить 5-7 минут. Добавить грибы, жарить 3-4 минуты. Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 1179
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|