Кулинарные рецепты » Кулинария » Соус песто, соус песто рецепт

Соус песто, соус песто рецепт


Соус песто, соус песто рецепт

Чтобы приготовить соус песто вам потребуется:

- 1 пучок зеленого базилика;

- 3 ст.л кедровых орешков;

- 100 мл оливкового масла;

- 3 зубчика чеснока;

- 50-60 гр сыра Пармезан;

- зелень;

- соль

Рецепт соуса песто:

В блендере взбиваем все ингредиенты до однородной массы.


Подаем с пастой




Рекомендуем: Мини-пицца с соусом песто
Мини-пицца с соусом песто

Ингредиенты:

  • Лепешка (пита) – 2 шт.
  • Песто – 4 столовых ложки
  • Помидор – 1 шт
  • Моцарелла – 170 г
  • Соль и перец – по вкусу

На несмазанный чистый противень поместите питы.

Приготовьте соус песто.

 


Равномерно распределите соус.

 


Выложите тонко нарезанные томаты. Присыпьте солью и перцем (по вкусу)

 


Чем тоньше Вы нарежете, тем лучше она расплавится.

 


Кладем моцареллу

 


В духовке при температуре в 200-210 градусов выпекаем около 8-10 минут (или до «золотиской корочки» и расплавленного сыра).

 


Дайте остыть и подавайте нарезанной.

 


Если Вы не любитель помидоров, то без них тоже можно обойтись.

 


Приятного аппетита!

 

Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 816   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.