Куриные наггетсы |
||
![]() Куриные наггетсы- блюдо Американской кухни, представляющее собой кусочки куриного филе, обжаренного в панировочных сухарях в большом количестве растительного масла. Можно готовить на сковороде, а так же во фритюре. В процессе приготовления образуется румяная, хрустящая корочка, а внутри нежнейшее куриное мясо. Подают как второе блюдо или закуску. Прекрасным гарниром к наггетсам станет овощной салат. Время приготовления: 15 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 3
Для приготовления наггетсов понадобятся: куриное филе, яйцо, мука пшеничная, панировочные сухари, растительное масло.
Куриное филе нарезать полосками 5-7 см.
Посолить и посыпать приправой для курицы.
Кусочки филе обвалять в муке.
Затем во взбитом яйце.
После чего в панировочных сухарях.
Жарим во фритюрнице 8 мин или на сковороде до образования румяной корочки.
Готовые наггетсы выложить на салфетку с целью удаления лишнего масла. Рекомендуем: Куриное филе, маринованное в сливках ![]() Ингредиенты
Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить филе сливками. Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом). Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 1096
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|