Куриные сердца с подливой |
||
С некоторых пор это блюдо стало моим любимым. Могу есть его хоть каждый день, да-да до того вкусно! Раньше в нашей семье куриные субпродукты (сердца, желудки, печенка) не пользовались особой популярностью, проще говоря, мы их не готовили. Научила этому рецепту меня подруга. Попробуйте, уверена, что и вам понравится и запомнится этот вкус!
Нам понадобятся:
Приготовление: Сердца куриные разморозить. Разрезать на две половинки, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Морковь и лук почистить. Измельчить в блендере. В отдельной глубокой сковороде спассеровать лук и морковь. Добавить сюда же сердца, лавровый лист, поперчить, посолить и долить стаканом воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до полного приготовления. Подавать куриные сердца с подливой можно с картофельным пюре, рисом, макаронами. Подойдет любой гарнир! Пробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями о вкусовых качествах этого блюда. Рекомендуем: Яичница Влюбленные сердца Хотите начать утро с позитива- обязательно приготовьте этот рецепт для себя или своей половинки. Такой легкий, но в то же время милый завтрак, обязательно вызовет улыбку и слова «Я тебя люблю». Время приготовления: 5 мин Время подготовки: 1 мин Кол-во порций: 2
Для приготовления яичницы нужно: яйца, сосиски, подсолнечное масло, соль.
Сосиски разрезать вдоль не дорезая до конца около сантиметра.
Сформировать сердечки из сосисок, закрепить концы зубочистками.
Обжарить сосиски с одной стороны около минуты затем перевернуть.
Вбить в середину каждого сердечка по яйцу, слегка присолить желток. Жарить пока белок не застынет. Снять зубочистки, обрезать лишний белок. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 948
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|