Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Куриные сердца с подливой

Куриные сердца с подливой


Куриные сердца с подливой

С некоторых пор это блюдо стало моим любимым. Могу есть его хоть каждый день, да-да до того вкусно! Раньше в нашей семье куриные субпродукты (сердца, желудки, печенка) не пользовались особой популярностью, проще говоря, мы их не готовили. Научила этому рецепту меня подруга. Попробуйте, уверена, что и вам понравится и запомнится этот вкус!

Нам понадобятся:

  • 300-400 гр. куриных сердец;
  • 2 моркови;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • полкубика «Магги» или « Галины Бланка» (можно добавить, но необязательно!);
  • черный молотый перец, лавровый лист;
  • соль по вкусу;
  • подсолнечное масло для обжаривания.

Приготовление:

Сердца куриные разморозить. Разрезать на две половинки, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Морковь и лук почистить. Измельчить в блендере.

В отдельной глубокой сковороде спассеровать лук и морковь.

Добавить сюда же сердца, лавровый лист, поперчить, посолить и долить стаканом воды.

Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до полного приготовления.

Подавать куриные сердца с подливой можно с картофельным пюре, рисом, макаронами. Подойдет любой гарнир!

Пробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями о вкусовых качествах этого блюда.




Рекомендуем: Яичница Влюбленные сердца
Яичница Влюбленные сердца

Хотите начать утро с позитива- обязательно приготовьте этот рецепт для себя или своей половинки. Такой легкий, но в то же время милый завтрак, обязательно вызовет улыбку и слова «Я тебя люблю».

Время приготовления: 5 мин

Время подготовки: 1 мин

Кол-во порций: 2


Ингредиенты к рецепту «Яичница Влюбленные сердца»:

  • Яйца 2 шт.
  • Сосиски Венские 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложки
  • Приготовление блюда по рецепту «Яичница Влюбленные сердца»:

    Для приготовления яичницы нужно: яйца, сосиски, подсолнечное масло, соль.

    Сосиски разрезать вдоль не дорезая до конца около сантиметра.


    Сформировать сердечки из сосисок, закрепить концы зубочистками.


    Обжарить сосиски с одной стороны около минуты затем перевернуть.


    Вбить в середину каждого сердечка по яйцу, слегка присолить желток. Жарить пока белок не застынет. Снять зубочистки, обрезать лишний белок.


     

    Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 948   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.