Кулинарные рецепты » Закуски » Горячие бутерброды

Горячие бутерброды


Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с овощами и грибами под сыром.

Для наших бутербродов нам необходимо:

Две свежие булочки с кунжутом

Грибы – 150 гр.

Свежие овощи: огурец, 2 помидора, перец

Сыр – 120 гр.

Зелень

Соль и перец

Масло подсолнечное

Разогретая до 190 градусов духовка

Все ингредиенты на месте пора начать готовку.

Лук очистим, промоем и разогрев на сковороде масло обжарим лук, когда лук обжарится, добавим к нему нарезанные грибы, добавим перец и соль, обжарим все до готовности, время от времени перемешивая.

Пока идет процесс обжарки, мы приготовим булочки, порежем их вдоль на две части и вдавим мякоть булочки, тем самим, образовав место для остальных ингредиентов.

Указанные овощи промоем, высушим и порежем тоненькими дольками и положим в булочку, поверх выложим грибы и лук. Сыр пропустим через терку и добавим к бутербродам. Мне уже нравится, как все это выглядит, выложим бутерброды на противень и отправим в разогретую духовку, Бутерброды будут готовы как только сыр расплавится.

Готовые бутерброды достанем из духовки, добавим свежую зелень, и подадим на стол. Получилось очень аппетитно вкусно, не верите?! Попробуйте сами!




Рекомендуем: Горячие бутерброды Полезные бутерброды
Горячие бутерброды Полезные бутерброды

 

Я не знаю людей,которым бы не нравились бутерброды, особенно горячие, с расплавленным сыром, который так аппетитно расползается по хлебушку. Но, к сожалению , зачастую мы готовим «неправильные», вредные для нашего организма и соответственно фигуры,бутерброды. «Так что же делать?» — спросите Вы. Ведь так хочется съесть такой бутерброд, ароматный, с хрустящей корочкой. Выход есть!

Будем готовить правильные, полезные горячие  бутерброды.

Для этого нам нужен цельнозерновой, бездрожжевой хлеб , помидор, руккола, оливковое масло «экстра вержин» и сыр. Все очень просто!

1. Нарезаем хлеб, как Вам нравится.

2. Сверху укладываем кружочек помидорки, а на нее ломтик сыра.

3. Ставим наши бутерброды в духовку.

4. Когда сыр расплавится, вынимаем наши горячие бутерброды из духовки, выкладываем на тарелку, сверху на каждый бутерброд положить рукколу и сбрызнуть  оливковым маслом.

Наши вкусные,хрустящие, а главное полезные бутерброды готовы!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, буду благодарна, если поделитесь им с друзьями, нажав кнопки социальных сетей ,расположенные ниже!

Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 831   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.