Курица в кляре |
||
Скажу просто: чикен макнаггетс отдыхает…:)
Ингредиенты: на 1.5 кг куриного филе: 2 яйца карри Приготовление: Прикрыть крышкой, уменьшить газ и продержать на огне суммарно минут 20, не больше. (оставшийся на сковороде сок не спешим выливать) Рекомендуем: Рецепт минтая в кляре Кляр придаёт особый вкус, сытность и аппетитный вид не только рыбе, но и курице, мясу, овощам. Такое блюдо можно подать к любому гарниру или использовать как закуску. По рецепту минтая в кляре можно приготовить и другую морскую рыбу.
Подготовить продукты для рецепта минтая в кляре Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать пряностями Для приготовления кляре взбить яйца с солью Влить молоко, перемешать Добавить муку, перемешать до исчезновения комков Каждый кусочек обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с маслом сковороду Обжарить кусочки в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 977
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|