Error: Incorrect password!
Пицца с беконом и моцареллой
Кулинарные рецепты » Закуски » Пицца с беконом и моцареллой

Пицца с беконом и моцареллой


Пицца с беконом и моцареллой

Ингредиенты:

Мука пшеничная-520 гр.

Соус для пиццы-450 мл.

Бекон-300 гр.

Моцарелла-300 гр.

Лук красный-2 шт.

Соль-1/2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие-5 мл.

Приготовление:

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Приготовление !

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы!:)

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.




Рекомендуем: Как приготовить тесто для пиццы
Как приготовить тесто для пиццы

Все чаще мы заказываем пиццу на дом из кафе или ресторанов, но мало кто понимает что пицца, приготовленная дома намного вкуснее и сытнее. Чтобы приготовить это блюдо самим от начала и до конца, первым делом необходимо замесить тесто. Как приготовить тесто для пиццы мы расскажем и покажем подробно. Выбор рецепта  для теста может быть разным, все зависит от Вашего вкуса и, какую толщину пиццы Вы бы хотели. В основном тесто используют дрожжевое, но Вы спокойно можете и не применять дрожжи.

Чтобы Ваша пицца удалась на славу, особенно внимательно отнеситесь именно к приготовлению теста, потому что это основа всего блюда. На нашем сайте рецепт дрожжевого теста описан очень подробно, что будет очень удобно для Вас.
Ингредиенты к рецепту

  • Соль 5 г
  • Мука пшеничная 3 ст
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.

Как приготовить: «Тесто для пиццы»
Шаг 1

В среднюю миску просейте муку с солью.
Шаг 2

В другую миску налейте немного теплой воды и добавьте к ней сухие дрожжи.




Шаг 3

Когда дрожжи набухли, добавьте их к муке вместе с оливковым маслом. Начинайте потихоньку замешивать тесто.




Шаг 4

Тесто должно получиться в меру сухим и должно немного прилипать к рукам.


Шаг 5

Сделайте из теста комок, выложите его в миску, смазанную оливковым маслом и оставьте в холодильнике на нужное время.



Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 1390   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.