Пицца с беконом и моцареллой |
||
Ингредиенты: Мука пшеничная-520 гр. Соус для пиццы-450 мл. Бекон-300 гр. Моцарелла-300 гр. Лук красный-2 шт. Соль-1/2 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие-5 мл. Приготовление: Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев. Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы. Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы!:) Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности. На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Рекомендуем: Как приготовить тесто для пиццы Все чаще мы заказываем пиццу на дом из кафе или ресторанов, но мало кто понимает что пицца, приготовленная дома намного вкуснее и сытнее. Чтобы приготовить это блюдо самим от начала и до конца, первым делом необходимо замесить тесто. Как приготовить тесто для пиццы мы расскажем и покажем подробно. Выбор рецепта для теста может быть разным, все зависит от Вашего вкуса и, какую толщину пиццы Вы бы хотели. В основном тесто используют дрожжевое, но Вы спокойно можете и не применять дрожжи. Чтобы Ваша пицца удалась на славу, особенно внимательно отнеситесь именно к приготовлению теста, потому что это основа всего блюда. На нашем сайте рецепт дрожжевого теста описан очень подробно, что будет очень удобно для Вас.
Как приготовить: «Тесто для пиццы» В среднюю миску просейте муку с солью. В другую миску налейте немного теплой воды и добавьте к ней сухие дрожжи. Когда дрожжи набухли, добавьте их к муке вместе с оливковым маслом. Начинайте потихоньку замешивать тесто. Тесто должно получиться в меру сухим и должно немного прилипать к рукам. Сделайте из теста комок, выложите его в миску, смазанную оливковым маслом и оставьте в холодильнике на нужное время. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 1390
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|