Кулинарные рецепты » Кулинария » Запеченные фрикадельки

Запеченные фрикадельки


Запеченные фрикадельки


Запеченные фрикадельки в соусе из кефира. Приятного аппетита!

Рецепт Запеченные фрикадельки

Приготовить Запеченные фрикадельки 

Мясо перемешать с луком, предварительно замоченным хлебом, 1 яйцом, перцем и солью по вкусу. Сделать фрикадельки, которые пожарить в масле. Разложить в смазанную маслом форму для выпечки и залить кефиром
с оставшимися 2 яйцами, толченым чесноком и солью, сбрызнуть маслом, в котором жарились фрикадельки и запекать при высокой температуре.

Продукты Запеченные фрикадельки 

Рубленая телятина   500 г
Растительное масло 100 мл
Кефир  400 г (2 стакана)
Яйца  3 шт
Чеснок   4-5 зубчиков
Лук 1 шт
Хлеб  75г. (1 ломтик)
Черный перец и соль по вкусу

Вкусные Запеченные фрикадельки  готовы!




Рекомендуем: Фрикадельки с кабачками
Фрикадельки с кабачками


Мясные Фрикадельки с  кабачками и  морковью. Приятного аппетита!

Рецепт Фрикадельки с  кабачками

Приготовить Фрикадельки с  кабачками

Натереть кабачки на крупной терке и слить сок. Натереть морковь и смешать с тертым кабачком. В фарш добавить измельченные овощи, нарезанный чеснок, укроп и перец по вкусу. Сформировать фрикадельки и обжарить их в масле.

Продукты для Фрикадельки с  кабачками

Фарш  500 г
Цуккини  1 шт
Морковь  2 шт
Чеснок  2-3 зубчика
Укроп
Перец по вкусу

Вкусные Фрикадельки с  кабачками готовы!

Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 1282   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.