Стейк с грибами |
||
Нарезать свиной стейк и отбить его молотком. Отбивные посыпать карри, перцем и солью. Для маринада смешать майонез, горчицу, вино и Sprite . В подходящую емкость положить отбивные и залить маринадом. Мариновать стейки оставиь на несколько часов или на ночь. Вам понадобится: Для маринада: Горчица 2 чайные ложки. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Стейки из говядины Ингредиенты: говядина - 400 грамм твердый сыр - 100 грамм лимонный сок - 30 миллилитров зелень петрушки - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Мясо хорошо помоем, обсушим бумажным полотенцем, нарежем плоскими кусочками и слегка отобьем с помощью кухонного молотка. В мисочке соединим лимонный сок, соль, молотый перец и измельченную зелень петрушки. Затем натрем кусочки мяса приготовленной смесью и на 4 часа поставим в холодильник. Достанем стейки из холодильника и жарим на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности с обеих сторон. Затем выложим стейки в смазанную растительным маслом форму, польем оставшимся маринадом и посыплем тертым сыром. Запечем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Затем достанем стейки из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Стейки из говядины готовы! Рецепт Стейки из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 859
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|