Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
Рис (предварительно замоченный в холодной воде на 2 часа) отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и остудить. Выложить рис в салатник. Добавить мелко нарезанные яблоко, крабы, отваренные креветки, каперсы. Заправить майонезом. Салат «Морской» готов.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Салат "Морской хит" Ингредиенты:
Кальмары - 400 г.
Мидии замороженные - 300 г.
Лук красный - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 б.
Икра белковая - 0,5 б.
Зелень петрушки.
Листья салата.
Майонез.
Соль.
Порядок приготовления:
Кальмары опустить в кипящую воду на 3 мин, затем остудить, очистить и нарезать соломкой или кольцами мидии. Мидии варить в течение 5-7 мин.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками. Апельсин очистить, разделить на дольки. Каждую дольку разрезать на 2-3 части.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Соединить подготовленные продукты кроме яиц, посолить, перемешать.
Выложиьт салат на широкое блюдо, выстланное листьями салата. Полить майонезом.Вокруг салата и в центре выложить яйца, поверх них - белковую икру. Украсить салат зеленью петрушки.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 20 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.