Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем. Часть 1. |
||
Ингредиенты:
200 грамм (2 плитки) горького шоколада 1 пачка сливочного масла 4 больших яйца 1 стакан сахарного песка ¾ стакана коричневого сахара 1.25 стакана муки для выпечки 1/3 стакана несладкого какао-порошка + для присыпки ¾ - 1 чайной ложки красного перца, или больше (по вкусу) ½ чайной ложки разрыхлителя ½ чайной ложки соли Ванильное мороженое (при подаче) В большой кастрюле разломайте плитки шоколада В большой кастрюле разломайте плитки шоколада Нарежьте масло И переложите его в кастрюлю с шоколадом Подогрейте на медленном, маленьком огне, переодически помешивая Пока шоколад и масло готовятся, смешайте муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу через мелкое сито. Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с огня. Добавьте коричневый сахар и сахар-песок в приготовленный шоколад. Перемешайте до стадии, пока ведь сахар не расстворится. Рекомендуем: Шоколадные блины с бананами Ингредиенты: Для блинов: 2 столовых ложки какао 1/2 чайной ложки ванилина 2 яйца 85 г муки 30 г сливочного масла, растопленное и охлажденное 1 столовая ложка кофейного ликера 3/4 стакана молока Для начинки: 170 г маскарпоне 1/3 стакана сахарной пудры 120 мл жирных сливок 3 столовых ложки какао 1 чайная ложка ванилина 1 столовая ложка кофейного ликера щепотка соли 3-4 больших банана дополнительно сахарная пудра для присыпки |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:33
Просмотров: 1635
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|