Фрикадельки из индейки. |
||
Индейка – нежирное, диетическое мясо, которое очень выигрывает от правильного сочетания с приправами и специями. В данном рецепте чудеса творят зира и розовый перец: в этом не вполне обычном трио вкус индейки раскрывается полностью, при этом оставаясь нежным. Предлагаю подавать фрикадельки из индейки в томатном соусе с пастой, но с тем же успехом их можно подать в качестве основного блюда, сопроводив любым гарниром. Паста с фрикадельками из индейки.
4 порции 400 г. спагетти или тальятелле для фрикаделек: Соедините в миске фарш, яйцо, измельченный чеснок, и специи (разумеется, зиру и перец предварительно следует растолочь в ступке), как следует размешайте и добавьте муку. Сделайте фрикадельки, при необходимости добавив еще немного муки. Готовые фрикадельки уберите в холодильник хотя бы на полчаса (в это время начните готовить томатный соус). Обжарьте фрикадельки на оливковом масле до равномерной золотистости, затем залейте соусом и тушите под крышкой в течение 20 минут. Отварите спагетти, тальятелле или другую длинную пасту согласно инструкциям на упаковке, слейте воду, добавьте пасту к соусу и как следует размешайте: как и всегда в таких случаях, слишком густой соус можно разбавить, добавив пару ложек воды, в которой варилась паста. Подавайте пасту с фрикадельками, посыпав тертым сыром. Рекомендуем: Фрикадельки с кабачками Мясные Фрикадельки с кабачками и морковью. Приятного аппетита! Рецепт Фрикадельки с кабачками Приготовить Фрикадельки с кабачками Натереть кабачки на крупной терке и слить сок. Натереть морковь и смешать с тертым кабачком. В фарш добавить измельченные овощи, нарезанный чеснок, укроп и перец по вкусу. Сформировать фрикадельки и обжарить их в масле. Продукты для Фрикадельки с кабачками Фарш 500 г Вкусные Фрикадельки с кабачками готовы! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 1134
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|