Омлет рецепт


Омлет рецепт

Благодаря данному рецепту вы сможете научиться готовить очень вкусный омлет, все что вам нужно будет, так это следовать рецепту, а так же немного терпения, готовится быстро омлет рецепт простой. Стоить заметить, что здесь вы сможете прочитать рецепт полностью бесплатно))) шутка такая.

Для приготовления омлета по-французски потребуются ингредиенты (на 4 порции):
творог (150 г), куриные яйца (8 шт), малосольная красная рыба — например, семга или форель (150 г), по четверти пучка петрушки, базилика, кинзы, рукколы, оливковое масло для жарки омлета.
Приготовление:
В небольшой мисочке размять творог вилкой — тщательно, чтобы не было комочков, посолить.
Зелень ополоснуть под краном, дать ей обсохнуть, как можно мельче порубить.
Малосольную рыбку нарезать на тонкие пластинки.
Сковороду нагреть, смазать оливковым маслом. Яйца размешать и влить на сковороду, закрыть крышкой, жарить на медленном огне, пока у вас не получится яичный блин. Когда он будет готов, распределить на нем творог, зелень, а сверху — ломтики рыбы.
Завернуть рулет таким образом, чтобы шов оказался на дне сковороды. Готовить омлет еще около двух минут, прижимая его лопаткой. Горячий омлет по-французски порезать кусочками, украсить веточками зелени или оливками и свежими овощами — подать к столу.



Рекомендуем: Омлет как в детском саду
Омлет как в детском саду

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт (средние).
Молоко — 150-180 мл.
Соль по вкусу.
Сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление омлета как в детском саду:

1. Яйца взбить до смешения желтков и белков (это важно — не используйте миксер!). Достаточно энергичных движений венчиком или вилкой в течение 1/2 минуты. Посолить. 2. Добавить молоко. Перемешать (без взбивания). 3. Форму смазать маслом. Омлет нужно ставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Если хотите, чтобы омлет получился высоким — выбирайте высокие формы. Омлет без муки обычно хорошо поднимается, но затем всегда опадает.  4. Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Мой омлет высотой  около 10 см. выпекался ровно час. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка.  Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным. Приятного аппетита!


Добавлено:  22-12-2013, 16:36   Просмотров: 818   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.