Бисквит с яблоками |
||
Бисквит — это классическая основа для пирожных, тортов, десертов… Мой рецепт сегодня также классический — бисквит с яблоками и глазурью. Сочетание пружинистого теста и кисленьких яблок — это очень вкусно. тесто
начинка
глазурь лимонная
глазурь шоколадная
Готовим так: Масло перемешать с сухарями и выложить на дно формы. Поставить в холодильник. Яблоки потереть на круп на крупной терке. Выжмите сок ??и сбной терке, сбрызнуть лимонным соком. Затем нужно смешать с сахаром и цукатами. Положить в форму на слой панировочных сухарей. Взбейте яйца с сахаром. Смешайте просеянную муку, порошок для выпечки и цедру лимона. Вылить массу на слой яблок. Выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Охладить. Приготовить глазурь лимонную и шоколадную. Смазать сначала лимонной глазурью, разрезать на кусочки. Украсить шоколадной глазурью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Улитки с вишнями Улитки — симпатичная выпечка, которая особенно нравится деткам. На сайте можно найти разные рецепты этой выпечки. Предлагаю еще один вкусный рецепт — улитки с вишнями. тесто
начинка
2 яичных желтках 100 гр миндальных хлопьев Смешайте творог, сахар, масло, яйца. Добавьте лимонную цедру, муку, порошок для выпечки и щепотку соли. Замесите тесто. Положите в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте в прямоугольник толщиной около 1 см. Вишни смешайте с сухарями, ванильным сахаром, измельченным миндалем, щепоткой корицы и гвоздики. Выложите начинку на тесто. Сверните в рулон, смажьте желтком, посыпьте миндальными хлопьями, разрежьте на ломтики. Распределите на противне и выпекайте при температуре 200 градусов около 30 минут. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:36
Просмотров: 904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|