Как приготовить утку по пекински |
||
![]() Национальные кухни разных стран изобилуют множеством рецептов блюд из утки. Китайские повара разработали оригинальный рецепт приготовления утки, известный во всём мире как «утка по пекински». В оригинале утка запекается в специальной печи, но при желании любая хозяйка сможет приготовить вкусную утку по пекински на своей кухне.
Как приготовить утку по-пекински? Количество порций: 4 Ингредиенты:
Способ приготовления: Приятного аппетита! Рекомендуем: Утка с апельсинами и яблоками Пошаговый рецепт действительно праздничного блюда (на Новый год, Рождество, День рождения) - Утка с апельсинами и яблоками. Для его приготовления Вам понадобятся следующие компоненты:
2. Утку внутри и снаружи посолить, посыпать паприкой. Начинить яблоками, дольками апельсина, курагой, черносливом и грецкими орехами. 3. Зашить разрез утки, чтобы сок из фруктов впитывался, и не вытекал. 4. Смазать утку со всех сторон растительным маслом, поместить в глубокий противень, накрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь. 5. Запекать 2.5 - 3 часа. Минут за 20 до окончания готовки блюда - снимите фольгу, полейте утку апельсиновым соком и подрумяньте в духовке. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:36
Просмотров: 982
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


