Гуляш из грибов |
||
Хочу сказать сразу получилось очень вкусно! Сытно, но в то же время легко и не нагружает желудок. Прекрасно сочетается с любым гарниром и подходит для повседневного приготовления. В гуляш еще можно добавить зелень петрушки или любые специи по вкусу. Время приготовления: 35 мин Время подготовки: 5 мин Кол-во порций: 4
Для приготовления гуляша берем: шампиньоны, лук репчатый, морковь, перец сладкий, чеснок, томатная паста, мука.
Лук нарезать полукольцами, чеснок небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле около 5 минут.
Перец очистить от семян, нарезать, добавить к луку. Жарить еще 2 минуты.
Затем к перцу и луку добавить нарезанные кубиками помидоры и тертую морковь. Обжарить еще 4-5 минут.
Шампиньоны помыть, нарезать пластинами.
Добавить к овощам грибы, протушить 10 минут.
Добавить муку, хорошо перемешать.
После муки следом добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Тушить еще 5 минут.
Рекомендуем: Гуляш с шампиньонами и куриным филе Рецепт привлекателен доступностью продуктов и хорошо подходит для повседневного приготовления. Подлива получается густой и ароматной, а значит блюдо станет прекрасным гарниром как к картофельному пюре, так и к любым кашам. Готовить гуляш можно не только на воде, но и на овощном отваре или мясном бульоне. Время приготовления: 1 час Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 4
Для приготовления гуляша нужно взять: куриное филе, шампиньоны, сметану, муку, лук репчатый, морковь, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Лук и морковь нарезать средними кусочками, обжарить слегка на растительном масле.
К луку и моркови добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Слегка обжарить.
Добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны. Обжарить слегка.
Добавить томатную пасту, воду. Посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Довести до кипения, после чего тушить на медленном огне 15-20 минут.
Сметану смешать с мукой.
Добавить сметану с мукой в общую массу. Хорошо размешать. Протушить еще 10 минут.
Подавать блюдо в горячем виде. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:36
Просмотров: 897
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|