Яблочные тарталетки |
||
Приятное по вкусу с довольно оригинальным внешним видом пирожное. Идею подсмотрела на одном из иностранных сайтов. Приготовление его не занимает более 30 минут. А съедается, поверьте, еще быстрее… Нам понадобятся:
Приготовление: Слоеное готовое тесто разморозить и раскатать потоньше, чем слой, в который скатано тесто производственным способом, присыпав чуть рабочую поверхность мукой. Яблоки очистить от шкурки, вынуть сердцевинку, и нарезать как можно более тоненькими дольками. Из раскатанного теста вырезать кружки диаметром 10 см и веером по кругу чуть накладывая друг на друга выкладываем дольки яблок. Кружки теста предлагаю вам положить сразу на пергамент в форму, и затем выкладывать яблоки, чтобы не соблюдать осторожность при переносе кружков с уже выложенными дольками. Присыпать сахаром яблочки и поставить противень или форму в духовой шкаф, нагрев его до температуры 180-200 градусов. Как только яблочные тарталетки чуть поднимутся, можно включить в духовке конвекцию (при наличии) и чуть подрумянить их. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирожное яблочное
Очень часто разгорается желание приготовить что-нибудь сверхъинтересное, вкусное, красивое, а в наличии имеется довольно простой набор продуктов. Рецепт яблочных пирожных как раз то, что нужно. Все необходимые для этого продукты в основном всегда есть на кухне, быстрый и оригинальный рецепт поднимет настроение Вам и Вашим близким. Приступим к приготовлению, в процессе которого даже не нужно возиться с тестом. Можно полностью погрузиться в творческий процесс оформления пирожных в виде роз. Готовые яблочные розы посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Изящно, просто и оригинально. Приятного чаепития! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:33
Просмотров: 1005
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|