Карри из креветок с кокосом |
||
4 мая – День Индийского Кино на телеканале «Домашний»! Чтобы погрузиться в атмосферу Индии, приготовьте настоящее индийское угощение.
4 мая – День Индийского Кино на телеканале «Домашний», а это значит – можно весь день наслаждаться хитами индийского кинематографа! Перенестись в страну удивительных легенд, ароматов и пряностей вам помогут блюда индийской кухни. Приготовьте в этот день один из вкусных и полезных рецептов! Сабджи – рагу по-индийски Кокосовое молоко – это сладкая молочно-белая кулинарная основа, которую готовят из мякоти созревшего ореха. Если вы не найдете его в магазине, то можно приготовить дома. Замочите на ночь кокосовую стружку в воде, а утром процедите и хорошо отожмите. Получившуюся жидкость можно использовать для любых блюд. РЕЦЕПТ Ингредиенты: 4 порции Посуда для приготовления: Разделочная доска Рекомендуем: Амисбуш из печени трески Перед подачей основного блюда предложите гостям эту легкую закуску. Амисбуш (фр. «amuse-bouche») – это маленькая легкая закуска, которую подают в некоторых ресторанах после совершения заказа. Для гостей это приятный способ скрасить время ожидания заказа, а для повара – показать свое мастерство. Готовя амисбуш дома, помните, что это блюдо – «визитная карточка» повара, его способ выразить себя и презентовать свою кухню. Используйте только свежайшие продукты лучшего качества, которое можете себе позволить, отнеситесь с должным вниманием к деталям, таким как украшение и подача блюда. Амисбуш подают на необычных маленьких тарелках, используют китайскую посуду, большие суповые ложки в азиатском стиле. РЕЦЕПТ «» Ингредиенты: 100 г печени трески Как готовить: 1. Яйца отварить до готовности, затем охладить и очистить от скорлупы. 2. Натереть яйца на мелкой терке 3. Лук нарезать очень мелкими кусочками. 4. Перемешать печень трески, яйца и лук, посолить и приправить. 5. Тщательно перемешать ингредиенты до состояния однородной массы. КСТАТИ: подавайте амисбуш на закусочных ложечках. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 23-12-2013, 09:27
Просмотров: 1015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|