Рыбный суп с беконом |
||
• 450 г филе морской рыбы (морской язык),
• 4 полоски бекона, • 100 г свежих грибов (вешенки), • 3 шт. картофеля, 2 помидора, • 2 головки лука-шалот, • зелень петрушки и укропа для оформления, • растительное масло, • соль, перец - по вкусу. Бекон нарезаем пластинками, обжариваем на сухой сковороде до образования хрустящей корочки и затем выкладываем в миску. Грибы тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем, крупные грибы нарезаем небольшими кусочками, мелкие используем целиком. Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами. Картофель нарезаем небольшими кубиками. В сковороду, где жарился бекон, наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и обжариваем все вместе в течение 5 мин. В кастрюле кипятим 2 л воды и перекладываем туда обжаренные с луком грибы. Кубики картофеля обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и кладем в кастрюлю с луком и грибами. Филе морской рыбы моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем кусочки рыбы на растительном масле и перекладываем их в суп. Добавляем обжаренный бекон и нарезанные небольшими кусочками помидоры, солим, перчим и приправляем мускатным орехом по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня. Рекомендуем: Рыбная запеканка Рыбная запеканка – это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое можно готовить почти из любой рыбы . В данном рецепте используется филе белой нежирной рыбы , например пангасиуса , трески и т.д . С картофелем рыбная запеканка получается не только очень вкусной , но и очень сытной . Для приготовления рыбной запеканки с картофелем нам понадобится: -200 мл молока, Филе рыбы промываем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Выкладываем кусочки рыбы в форму, предварительно смазанную маслом, сверху поливаем несколькими столовыми ложками растительного масла, солим, перчим, посыпаем измельченной зеленью, лимонной цедрой и покрываем обжаренным луком. Нарезаем картофель тонкими кружками, солим, перчим по вкусу и выкладываем поверх рыбы с луком слоями. Затем поливаем содержимое формы для запекания молоком, смешанным со сливками и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, в течении 60 минут, до румяного цвета. Рыбная запеканка — Рецепт |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 25-12-2013, 20:25
Просмотров: 935
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|