Кулинарные рецепты » Супы » Суп с варениками

Суп с варениками


Суп с варениками

Вашему вниманию оригинальный рецепт . Вкусный суп или вареники выбирайте сами. Для приготовления подойдут так же и пельмени, все равно получится вкусно красиво и оригинально мне кажется, стоит  попробовать и удивить своих родных, близких и просто знакомых. И так вперед с хорошим настроением и улыбкой.

  • Нам понадобиться:
  • 2 л воды
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 10 вареников (с грибами, картошкой, капустой)
  • соль, перец горошком, лавровый лист
  • растительное масло
  • зелень укропа, петрушки
  • Как приготовить:
  • Нарезаем кружочками 1 луковицу морковку и засыпаем в кипящую воду, солим по вкусу и варим в течении  15-20 минут.
  • В приготовленный  бульон опускаем  вареники, лавровый лист, перец и варим, до всплытия вареников на поверхность.
  • Вторую луковицу  нарезаем, пассируем  на растительном масле и добавляем  в суп.
  • Перед подачей желательно посыпать зеленью.

Вкусный суп готов. Не забывайте поделится нашими рецептами с вашими друзьями в соц. сетях они и мы будут вам благодарны. Ведь у нас вы найдете  рецепты приготовления разнообразных блюд, которые удовлетворят любого гурмана.




Рекомендуем: Пшенная каша с мясом
Пшенная каша с мясом
 

То, что крупы чрезвычайно полезны известно даже детям, но к сожалению многие не очень жалуют их на своем столе. Пшенная каша с мясом, приготовленная по данному рецепту заставит вас изменить свое отношения к кашам в общем. Тем более, что это блюдо очень сытное и вкусное.

Необходимые ингредиенты:
- 200 гр пшенной крупы
- 2 куриных грудки
- корень петрушки
- морковь
- 2 шт репчатого лука
- 50 гр сливочного масла
- растительное масло
- гвоздика
- зелень петрушки
- соль, молотый черный перец
- лавровый лист

Крупу сначала тщательно промываем. Морковь и корень петрушки моем, очищаем и нарезаем крупными кусочками. Куриные грудки моем и заливаем холодной водой, добавляем корень петрушки, морковь, луковицу, гвоздику (один бутон), молотый черный перец, соль и лавровый лист. Варим в течении 45 минут, после чего бульон процеживаем, а мясо отделяем от костей.

Бульон ставим на огонь и доводим до кипения, после чего добавляем в него пшенную крупу. Варим кашу в течении 20 минут. В это время вторую луковицу очищаем, мелко нарезаем, жарим на растительном масле вместе с мясом курицы. Затем смешиваем мясо с луком с пшенной кашей, добавляем сливочное масло, перемешиваем и украшаем зеленью петрушки.

Добавлено:  31-12-2013, 11:47   Просмотров: 1175   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.