Лаваш-пицца |
||
Ингредиенты:
Лаваш Оливковое масло Моцарелла - 60 г Соус маринара - 3 столовых ложки Орегано Свежий базилик - 2 столовых ложки Духовку нагрейте до 230 градусов. Лист лаваша сбрызните оливковым маслом, закройте соусом (не переборщите). Выложите натертый сыр и орегано. Поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Рекомендуем: Картофель в молочном соусе, запеченный с сыром Ингредиенты: 6 средних картофелин 4 столовых ложки несоленого сливочного масла 3 столовых ложки муки 2,5 стакана молока 200 г тертого сыра соль и перец Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте. 3. Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду на хлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите. 4. Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 2-01-2014, 14:12
Просмотров: 725
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|