Салат Праздничный |
||
Ингредиенты красная рыба (семга, форель, лосось)- 200 гр репчатый лук- 1 шт яйцо- 2 шт морковь- 1 шт картофель- 1-2 шт (в зависимости от размера) свекла- 1 шт майонез зелень Приготовление Морковь, свеклу, картофель и яйца отварить до готовности. Все овощи натереть на крупной терке в разные емкости. Лук мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кубиками. На блюдо поместить круглую форму без дна (можно воспользоваться съемными бортиками от форм для выпечки). Дно блюда немного смазать майонезом и выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: 1- свекла 2- морковь 3- картофель 4- яйца 5- лук Верх салата выложить кусочками красной рыбы, украсить по желанию зеленью, дать пропитаться 1-2 часа. Перед подачей на стол освободить салат от формы. Приятного аппетита! Рекомендуем: Гранатовый браслет салат Ингредиенты: Рецепт салата "Гранатовый браслет": 1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, остудить и потереть на крупной терке. 2. Куриное филе порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, остудить. 3. На середину блюда поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить. 4. Выкладывать слои в следующей последовательности: -картофель, майонез; Стаканчик убрать, весь салат обмазать майонезом и покрыть зернами граната. Салата "Гранатовый браслет" готов. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 6-01-2014, 11:12
Просмотров: 1473
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|