Фруктовое пролене


Фруктовое пролене

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Отлично подходит для любых фруктов, особенно для яблок и клубники.
Ингредиенты:
  • 240 г взбитых сливок
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов
  • 240 г сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
Приготовление:
  • 1 Смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и сахарную пудру. Добавьте взбитые сливки и ваниль. Добавьте орехи.



Рекомендуем: Печенье с лимонадом
Печенье с лимонадом

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Этот рецепт из моего далекого детства.


Ингредиенты:
  • 1 стакан коричневого сахар
  • 420 г лимонада
  • 3 стакан муки
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 12 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Закипятите лимонад.
  • 2 Растопите масло.
  • 3 Смешайте сахар, соли и 4 ст. л. лимонада. Остудите, вбейте яйца.
  • 4 Добавьте эту смесь к муке и перемешайте.
  • 5 Сделайте мягкое тесто. Охладите в течение 30 минут.
  • 6 Прогрейте духовку до 250 гр. Смажьте маслом противень. Раскатайте шарики из теста. Положите их на противень. Запекайте 8-10 минут.
  • 7 Для глазури смешайте сахарную пудру, лимонад и взбейте. Полейте или обмакните в глазури печенье.

Добавлено:  22-12-2013, 16:33   Просмотров: 2338   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.