Рыбные котлеты


Рыбные котлеты

Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты :
  • Филе тилапии или карпа – 3 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Маленькая луковица
  • Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
  • Зеленый чили перец – 1 шт
  • Соль и сухая горчица – по вкусу
  • Щепотка тмина
  • Яйцо – 2 шт
  • Панировочные сухари

Приготовление:

  • Рыбу и картофель отварите (отдельно).
  • Из картофеля сделайте пюре.
  • Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо.
  • Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки.
  • Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  • Обжарьте с обеих сторон.



  • Рекомендуем: Котлеты рыбные с овощами
    Котлеты рыбные с овощами
    Ингредиенты
    рыбное филе (щука, треска, другое)- 750 гр
    картофель- 3-4 шт
    морковь- 1 шт
    репчатый лук- 1 шт
    чеснок- 2-3 зубка
    яйцо- 2 шт
    соль, перец по вкусу
    панировочные сухари
    растительное масло
    Приготовление
    Приготовление простое и не долгое. Подготовить рыбное филе, промыть и обсушить. Нарезать на части очищенные лук, морковь, картофель, чеснок.
    Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Полученный рыбный фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить взбитые венчиком яйца. Хорошо вымешать фарш.
    Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
    Готовые котлеты подавать с любым гарниром, свежими овощами или соусами.
    Приятного аппетита!
    Добавлено:  10-01-2014, 08:01   Просмотров: 890   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.