Рыбные котлеты |
||
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты :
Приготовление: Рекомендуем: Котлеты рыбные с овощами Ингредиенты рыбное филе (щука, треска, другое)- 750 гр картофель- 3-4 шт морковь- 1 шт репчатый лук- 1 шт чеснок- 2-3 зубка яйцо- 2 шт соль, перец по вкусу панировочные сухари растительное масло Приготовление Приготовление простое и не долгое. Подготовить рыбное филе, промыть и обсушить. Нарезать на части очищенные лук, морковь, картофель, чеснок. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Полученный рыбный фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить взбитые венчиком яйца. Хорошо вымешать фарш. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты подавать с любым гарниром, свежими овощами или соусами. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 10-01-2014, 08:01
Просмотров: 890
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.