Суп по-нормански |
||
Тыквенный суп по-норманнски это традиционное блюдо французской кухни. В каждом регионе Франции рецепт супа немного отличается, здесь лишь один из примеров такого супа. Ингредиенты для приготовления супа по-нормански
Рецепт приготовления супа по-нормански Мелко нарезать репу, морковь, зелёный лук. Поджариваем овощи на сливочном масле. Бросаем всё в заранее приготовленный бульон, добавляем картофель и варим на слабом огне. Варить до готовности. После этого, заливаем кипящим молоком, добавляем сметаны и сливочное масло. Солим по вкусу. Можно подавать на стол. Для красоты и запаха можно добавить листья петрушки. Рекомендуем: Молочный суп с капустой по латышски Ингредиенты:
Нарежьте полукружёчками морковь, капусту мелко нашинкуйте, картофель некрупно. Бросьте в кипяток сначала морковь и картофель. Под конец бросьте капусту. Посолите и поперчите по вкусу. После этого влейте молоко, доведите до кипения, заправьте сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Приятного! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 25-01-2014, 11:34
Просмотров: 1261
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|