Крем для тортов и десертов в микроволновке |
||
Крем яичный заварной Четыре яйца, триста грамм молочка, четыре столовых ложки сахара, три-четыре капельки ванильной эссенции, соль, тертый мускатный орех, цедра лимона. Разогрейте молоко (мощность 50%, девять минут). Взбейте яйца, добавьте цедру лимона, сахар, ванильную эссенцию и соль. Залейте массу в молоко и размешайте. Смажьте маслицем форму и перелейте в нее готовую массу. Готовьте на мощности 50% пятнадцать минут. Выньте блюдо из МВП, посыпьте мускатным орехом. К столу подавайте охлажденным. Португальский крем Крем «Мокко» Рекомендуем: Мятный пирог Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Сахарная пудра - 55 г Крахмал - 32 г Какао-порошок - 17 г Мука - 2 чайных ложки Крем тартар (сухой) - 1/2 чайной ложки Сода - 1/4 чайной ложки Сливочное масло - 25 г Начинка: Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 3 стакана Молоко - 2 чайных ложки Эссенция мяты - 2 чайных ложки Шоколадная глазурь: Сливки (минимум 35%) - 150 мл Горький шоколад (60%) - 200 г Форму для пирога смажьте сливочным маслом и духовку разогрейте до 180°C. Яйца взбейте с сахаром в миксере (5-6 минут). Просейте муку, крахмал, какао и крем тартар и соду. Перемешайте. Введите сухую смесь в тесто. Перемешайте и перелейте в форму. Выпекайте Выпекайте в середине духового шкафа 10-12 минут. Для мятной начинки взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте эссенцию, молоко и взбейте тщательно. Выложите крем поверх испеченной остывшей основы. Для глазури поставьте сливки на медленный огонь. Как только они начинают закипать, выключите и остудите в течение нескольких минут. Залейте наломанный шоколад горячими сливками и оставьте на 10 минут, чтобы шоколад растопился. После перемешайте до однородности и полностью остудите (можно поставить на 10 минут ы холодильник). Лопаточкой нанесите глазурь поверх начинки и распределите по всей основе. Остудите в холодильнике, чтобы глазурь схватилась. Mannaya-kasha.ru |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 1-03-2014, 16:59
Просмотров: 4081
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|