Стейк по-кавказски |
||
На самом деле этот рецепт мне уже очень дорог потому, что совершенно случайным образом, где-то на уровне инстинктов, настолько угадала маринад, что, предвкушая КАКОЙ будет в нем шашлык на майские, уже облизываюсь:) И неизвестно, существует ли что-то общее между стейками и Кавказом, но эти запахи грузинского ресторана, которые окутали весь дом, никого не оставили равнодушными!
Ингредиенты: 1200 г свинины (вырезка, шницели) мука для обваливания Приготовление: Маринуем в красном ткемали с хмели-сунели, солью, перцем. Вот с этим соусом “Дедушка Валико” за какой-то час мясо было уже шикарным – очень сочным и ароматным (но мариновать желательно не менее часа, а то и полдня – вообще песня будет, а не шашлык) Рекомендуем: "Летний" салат из крабовых палочек Чего же нам хочется кушать летом? Конечно же чего-нибудь легкого и свежего, так как в жару особенно кушать не хочется. “Летний” салат из крабовых палочек доставит вам удовольствие в приготовлении и поедании. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Для начала вам необходимо мелко нашинковать капусту. После чего добавьте в нее немного соли и выдавите сок половины лимона, перетрите капусту в руках, чтобы она “отдала” всю свою горечь. 2. Крабовые палочки нарежьте соломкой. Добавьте к капусте. 3. Далее слейте весь сок из кукурузы и добавьте ее к капусте и крабовым палочкам. 4. Заправьте салат майонезом и все перемешайте. Ваш “Летний” салат готов. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 31-03-2014, 06:56
Просмотров: 1790
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|