Рецепт фрикаделек в сметанном соусе |
||
Ингредиенты для фрикаделек в сметанном соусе : мясной фарш - 500 граммов репчатый лук - 1 штука морковь - 1 штука сметана - 100 миллилитров чеснок - 3 зубчика укроп чёрный молотый перец соль подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления фрикаделек в сметанном соусе : Почистите, помойте и перекрутите на мясорубке лук. Почистите и измельчите с помощью чесночницы чеснок. Затем соедините с луком, чесночной массой мясной фарш. Посолите его и поперчите. Всё перемешайте до получения однородной массы, затем сделайте из неё шарики небольшого размера. Почистите, помойте и нарежьте кусочками морковь. Выложите её в кипящую воду вместе с фрикадельками. Варите на слабом огне около 10 минут. Достаньте фрикадельки из кастрюли шумовкой и выложите их на блюдо. Затем влейте в сковородку с разогретым подсолнечным маслом сметану. Помойте укроп, измельчите, положите в сковородку со сметаной и перемешайте Потом выложите в сковороду со сметанным соусом фрикадельки, обваляйте их в соусе и томите на слабом огне 20-25 минут. В конце уберите сковородку с огня, выложите её содержимое на блюдо и можете подавать к столу. Рекомендуем: Рецепт салата из брокколи с крабовыми палочками Ингредиенты для салата из брокколи с крабовыми палочками :
капуста брокколи - 1 штука крабовые палочки - 250 граммов свежий огурец - 1 штука чеснок - 3 зубчика петрушка укроп зелёный лук соль майонез Способ приготовления салата из брокколи с крабовыми палочками : Помойте брокколи и разберите её на соцветия. Затем помойте огурец и натрите его на крупной тёрке. Отожмите огуречную массу и слейте образовавшийся сок. Почистите чеснок и измельчите его на чесночнице. Нарежьте соломкой крабовые палочки. Помойте и измельчите всю зелень. Соедините в салатнице брокколи с тёртым огурцом, крабовыми палочками, чесночной массой и зеленью. Заправьте салат майонезом и посолите. Всё тщательно перемешайте и подавайте к столу. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 3-04-2014, 11:22
Просмотров: 838
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|