Салат из курицы и огурцов |
||
Салат из обычных продуктов, свежесть и легкость этому салату придает большое количество ароматного укропа. Ингредиенты:
Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать. Свежий и легкий салат из курицы и огурцов готов. Рекомендуем: Салат из огурцов В начале лета, пожалуй, самым востребованным овощем являются огурцы. Зелененькие, сочные, позитивные. Их едят свежими, малосолят, солят, маринуют, а также используют для приготовления множества закусок и салатиков. Предлагаю сегодня отведать салат из огурцов из болгарской кухни. Нам понадобится: - огурцы среднего размера 3 шт.; - чеснок 3-4 зубчика; - укроп небольшой пучок; - сметана 3 ст.л.; - орехи грецкие измельченные 2-3 ст.л.; - перец чили сухой; - перец черный молотый; - соль. Огурцы и зелень укропа тщательно промываем. Измельчаем укроп, мелко нарезаем огурцы. Выкладываем в салатник или другую глубокую посуду (с крышкой!) огурцы, приправляем солью и черным молотым перцем. Добавляем к огурцам сметану, 1-2 щепочки перца чили, укроп. Как следует перемешиваем все ингредиенты, плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник на полчаса-час настояться. Заключительное действие Охлажденный салат посыпаем грецкими орехами и подаем к столу. А вкусно как! Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 11-04-2014, 05:13
Просмотров: 891
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|