Куриное филе тушеное с овощами |
||
![]() Ингредиенты: - 200г куриного филе - 1 кабачек - 1 баклажан - 1 средняя морковка - 1 репчатый лук - подсолнечное масло - соль - перец - укроп
Приготовление куриного филе тушеного с овощами. Куриное филе нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на средней терке.
Кабачок нарезать небольшими кусочками (кубиками, треугольниками).
Баклажан нарезать брусочками.
Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, убрать со сковородки и отложить в сторону.
Лук обжарить на том же подсолнечном масле на котором жарилось куриное филе.
Добавить к луку морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны, тушить около 10 минут.
Добавить кабачки, тушить 10 минут.
Добавить куриное филе, посолить, поперчить, тушить 10 минут периодически помешивая.
Украсить блюдо укропом. Рекомендуем: Куриное филе с овощами ![]() |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-06-2014, 16:49
Просмотров: 1282
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|