Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Куриное филе тушеное с овощами

Куриное филе тушеное с овощами


Куриное филе тушеное с овощами

Ингредиенты:

- 200г куриного филе

- 1 кабачек

- 1 баклажан

- 1 средняя морковка

- 1 репчатый лук

- подсолнечное масло

- соль

- перец

- укроп

Приготовление куриного филе тушеного с овощами.

Куриное филе нарезать полосками.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Кабачок нарезать небольшими кусочками (кубиками, треугольниками).

Баклажан нарезать брусочками.

Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, убрать со сковородки и отложить в сторону.

Лук обжарить на том же подсолнечном масле на котором жарилось куриное филе.

Добавить к луку морковь, немного обжарить.

Добавить баклажаны, тушить около 10 минут.

Добавить кабачки, тушить 10 минут.

Добавить куриное филе, посолить, поперчить, тушить 10 минут периодически помешивая.

Украсить блюдо укропом.




Рекомендуем: Куриное филе с овощами
Куриное филе с овощами


Ингредиенты для куриного филе с овощами

2 куриных филе (отварных)
2 моркови
1 луковица
1 долька чеснока
0,5 банки консервированной кукурузы
1 столовая ложка горчицы
оливковое масло
пряные травы по желанию

Приготовление куриного филе с овощами

Морковь нарезать тонкой соломкой, лук — кольцами, чеснок измельчить, куриное филе порезать на кусочки.
Морковь пассировать на оливковом масле, чтобы стала мягкой, добавить лук и готовить до прозрачного состояния лука.
Затем добавляем кукурузу и чеснок, а потом мясо, горчицу и пряные травы, посолить по вкусу.
Перемешать и готовить еще минутку.

Приятного аппетита!

Добавлено:  22-06-2014, 16:49   Просмотров: 411   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.