Error: Incorrect password!
Оладьи из кабачков
Кулинарные рецепты » Закуски » Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков


Оладьи из кабачков


Оладьи из кабачков нам предоставила Светелсон.


Натереть на мелкой терке кабачок.




добавить сырое яйцо, соль, соду, муки до густоты сметаны.




Обжарить до готовности и промазать каждый майонезом с чесноком.




Для удобства можно на сковороду ложить один большой блинчик-оладушек, а уже готовые складывать на подготовленное блюдо, прослаивая их натертой на мелкой терке свежей морковью, домашним майонезом с чесноком. Сверху посыпать сыром. Выходит овощной кабачковый торт. Всем приятного аппетита!




Рекомендуем: Кабачковые оладьи.
Кабачковые оладьи.
Кабачковые оладьи – едва ли не самый лучший способ утилизации кабачков, которых сейчас на рынках и огородах хоть пруд пруди. Быстро, вкусно, особых навыков не требуют – что еще нужно для семейного ужина на скорую руку?.. Оладьи из кабачков.

2 порции

1 крупный кабачок
1 яйцо
1/2 ст. муки
2 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки и укропа



Перед тем, как начать готовить кабачковые оладьи, измельчите чеснок и зелень, добавьте яйцо, приправьте солью и перцем и слегка взбейте в большой миске. Натрите очищенные кабачки на крупной терке (сердцевину с семенами можно удалить, а можно и оставить – клетчатка как-никак) и переложите в миску. Добавьте муку, перемешайте до однородности, и, как следует разогрев на сковороде немного растительного масла, выложите в него по одной столовой ложке мякоть кабачков и разровняйте. Как только оладьи схватятся и зазолотятся внизу – переверните, обжарьте до готовности и снимите с огня. Хорошие оладьи получились – с золотистой, хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри. Подавайте их со сметаной.

Добавлено:  26-10-2014, 10:21   Просмотров: 818   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.