Оладьи из кабачков |
||
Оладьи из кабачков нам предоставила Светелсон. Натереть на мелкой терке кабачок. добавить сырое яйцо, соль, соду, муки до густоты сметаны. Обжарить до готовности и промазать каждый майонезом с чесноком. Для удобства можно на сковороду ложить один большой блинчик-оладушек, а уже готовые складывать на подготовленное блюдо, прослаивая их натертой на мелкой терке свежей морковью, домашним майонезом с чесноком. Сверху посыпать сыром. Выходит овощной кабачковый торт. Всем приятного аппетита! Рекомендуем: Кабачковые оладьи. Кабачковые оладьи – едва ли не самый лучший способ утилизации кабачков, которых сейчас на рынках и огородах хоть пруд пруди. Быстро, вкусно, особых навыков не требуют – что еще нужно для семейного ужина на скорую руку?.. Оладьи из кабачков. 2 порции 1 крупный кабачок Перед тем, как начать готовить кабачковые оладьи, измельчите чеснок и зелень, добавьте яйцо, приправьте солью и перцем и слегка взбейте в большой миске. Натрите очищенные кабачки на крупной терке (сердцевину с семенами можно удалить, а можно и оставить – клетчатка как-никак) и переложите в миску. Добавьте муку, перемешайте до однородности, и, как следует разогрев на сковороде немного растительного масла, выложите в него по одной столовой ложке мякоть кабачков и разровняйте. Как только оладьи схватятся и зазолотятся внизу – переверните, обжарьте до готовности и снимите с огня. Хорошие оладьи получились – с золотистой, хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри. Подавайте их со сметаной. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 26-10-2014, 10:21
Просмотров: 818
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|