Мясная запеканка из кабачков с сыром и помидорами |
||
Ингредиенты:
1,2 кг кабачков 400 г фарша 150 г сметаны 100 г сыра твердых сортов 7-8 помидоров 4 яйца 3 головки репчатого лука 2 ст.л. томатной пасты подсолнечное масло перец соль Приготовление: На сковороде обжарить лук, затем добавить фарш, перец, соль и томатную пасту. На крупной терке натереть кабачки, сок отжать, кружочками нарезать помидоры. Сметану взбить с яйцами и солью, сыр крупно натереть на терке. Промазать маслом форму, уложить на дно половину подготовленных кабачков, затем фарш и снова кабачки, сверху выложить помидоры и вылить яично-сметанную смесь, все посыпать сыром. Мясная запеканка из кабачков с сыром и помидорами готовиться не дольше 35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Рекомендуем: Запеканка из кабачков Ингредиенты: Калорийность на 100 г. — 130 ккал. Приготовление: Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сразу можно натереть и сыр, он нам потребуется позже. Обжарить до готовности лук с фаршем. Посолить по вкусу. Параллельно на другой сковородке обжарить кабачки и морковь. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Выложить на форму половину кабачков. Сверху положить фарш. После чего на фарш выложить оставшиеся кабачки. Посыпать сверху сыром и поставить в духовку приблизительно на 20 минут. Готовая запеканка приобретёт приятный золотистый цвет. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 839
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|