Кулинарные рецепты » Закуски » Творожные клецки с тыквой

Творожные клецки с тыквой


Творожные клецки с тыквой

 

Для того,чтобы приготовить творожные клецки с тыквой нам нужно взять:

150 гр. тыквы

250 гр. хорошего, не кислого и не жидкого творога

0,5 ч.л. соли

1 яйцо

3 ст.л. манки

50 гр. твердого сыра

  • Тыкву нужно испечь или приготовить на пару (я в этот раз делала на пару, мне так больше нравится, так как я не люблю печеную тыкву).
  • Потом из тыквы сделать пюре.
  • Добавить творог, яйцо, манку и натертый на крупную терку сыр (мне очень нравится добавлять пармезан, потому добавила его), посолить и хорошо перемешать нашу массу для клецек. 
  • Теперь оставить смесь на минут 30-ть в холодильнике.
  • Варить в кипящей, слегка подсоленной воде, сформировав ложечками клецки ( или мокрыми руками можно это делать). Как наши клецки всплывут – варим 1 минуту.
  • Вынимаем клецки шумовкой на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом. Кто любит – может сверху покрошить чесночок
  • ( или выдавить) и посыпать порезанным укропчиком. Можно подавать со сметанкой.

    Мне в этот раз захотелось клецки просто с маслицем со свежемолотым черным перцем.

    Приятного аппетита! Пусть на Ваших столах всегда будут вкусные и полезные блюда.

    Буду благодарна за оставленные комментарии и если поделитесь рецептом в социальных сетях (кнопочки внизу).




    Рекомендуем: Горячие бутерброды Полезные бутерброды
    Горячие бутерброды Полезные бутерброды

     

    Я не знаю людей,которым бы не нравились бутерброды, особенно горячие, с расплавленным сыром, который так аппетитно расползается по хлебушку. Но, к сожалению , зачастую мы готовим «неправильные», вредные для нашего организма и соответственно фигуры,бутерброды. «Так что же делать?» — спросите Вы. Ведь так хочется съесть такой бутерброд, ароматный, с хрустящей корочкой. Выход есть!

    Будем готовить правильные, полезные горячие  бутерброды.

    Для этого нам нужен цельнозерновой, бездрожжевой хлеб , помидор, руккола, оливковое масло «экстра вержин» и сыр. Все очень просто!

    1. Нарезаем хлеб, как Вам нравится.

    2. Сверху укладываем кружочек помидорки, а на нее ломтик сыра.

    3. Ставим наши бутерброды в духовку.

    4. Когда сыр расплавится, вынимаем наши горячие бутерброды из духовки, выкладываем на тарелку, сверху на каждый бутерброд положить рукколу и сбрызнуть  оливковым маслом.

    Наши вкусные,хрустящие, а главное полезные бутерброды готовы!

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт, буду благодарна, если поделитесь им с друзьями, нажав кнопки социальных сетей ,расположенные ниже!

    Добавлено:  27-05-2015, 10:45   Просмотров: 686   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.