Творожные гомбовцы по-закарпатски рецепт. |
||
Нашла на одном сайте рецепт супер!!! По боооольшой просьбе коллег по форуму принесла, как правильно выразилась Светочка-Милда, очень вкусное, нетрудоемкое рецептоподобие . Ингридиенты: Первым делом ставлю на огонь кастрюлю с водой, пусть закипает.Смешиваю творог, яйца, соль, сахар,муку, и постепенно добавляю манку.Масса должна липнуть к рукам, но по ощущению она становится суше.Вот тогда я для пробы кидаю один шарик (сформировать мокрыми руками) в кипящую воду, после всплытия проварить 2-3 минуты, попробовать. Если слишком мягкие или вообще разлезлись - добавить манки, твердоватые - долить немножко молока, перемешать тесто. Тут главное один раз сделать, а потом уже под свой вкус подогнать рецепт.Из этого количества у меня получилось 16 гомбовцев, размером с среднее яблоко, 9 из них (сырых) я заморозила.Обычно делаю из 500г творога, но сегодня мне счастье привалило. Рекомендуем: Творожные клецки с тыквой
Для того,чтобы приготовить творожные клецки с тыквой нам нужно взять: 150 гр. тыквы 250 гр. хорошего, не кислого и не жидкого творога 0,5 ч.л. соли 1 яйцо 3 ст.л. манки 50 гр. твердого сыра ( или выдавить) и посыпать порезанным укропчиком. Можно подавать со сметанкой. Мне в этот раз захотелось клецки просто с маслицем со свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита! Пусть на Ваших столах всегда будут вкусные и полезные блюда. Буду благодарна за оставленные комментарии и если поделитесь рецептом в социальных сетях (кнопочки внизу). |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 27-05-2014, 16:27
Просмотров: 1286
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|