Торт из печени |
||
Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Приятного аппетита. Рекомендуем: Блинчики из сельдерея Ингредиенты: • 250-300 г корня сельдерея • 150 г твердого сыра • 2 яйца • 2 ст. л. панировочных сухарей • 1 ст. л. муки • зелень петрушки • растительное масло для жарки • соль по вкусу Приготовление: Сельдерей очистить, натереть на средней терке. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку измельчить. Соединить сельдерей, сыр, петрушку, добавить муку и панировочные сухари, вбить яйца. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Полученную массу ложкой аккуратно выкладывать на разогретое растительное масло. Жарить блинчики с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 1065
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|