Error: Incorrect password!
САЛАТ: КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА
Кулинарные рецепты » Закуски » САЛАТ: КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА

САЛАТ: КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА


САЛАТ: КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА

САЛАТ: КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА

Ингредиенты:
1слой: отвареная картошка мелкими кубиками
2слой: любая копченая рыба, нр.форель,лосось и.др
3слой: репчатый лук или лук порей
4слой: креветки
5слой: отвареные яйца мелко нарубленые
6слой: крабовые палочки
7слой: кукуруза из баночки
8слой: тертая морковь

Готовим:
каждый слой смазывается смесью майонеза и натуральный обезжиреный йогурт( чтобы салат небыл сильно тяжелым,жирным)
количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немногу.
украшается салат по разному можно как на фото резаным копченым лососем скрученым в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезаный порей,или любой нарезаной зеленью (укроп,лук,петрушка)




Рекомендуем: Салат Праздничный
Салат Праздничный




Ингредиенты

красная рыба (семга, форель, лосось)- 200 гр
репчатый лук- 1 шт
яйцо- 2 шт
морковь- 1 шт
картофель- 1-2 шт (в зависимости от размера)
свекла- 1 шт
майонез
зелень

Приготовление

Морковь, свеклу, картофель и яйца отварить до готовности. Все овощи натереть на крупной терке в разные емкости. Лук мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кубиками.

На блюдо поместить круглую форму без дна (можно воспользоваться съемными бортиками от форм для выпечки). Дно блюда немного смазать майонезом и выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом:

1- свекла
2- морковь
3- картофель
4- яйца
5- лук

Верх салата выложить кусочками красной рыбы, украсить по желанию зеленью, дать пропитаться 1-2 часа. Перед подачей на стол освободить салат от формы.

Приятного аппетита!
Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 681   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.