САЛАТ: КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА |
||
САЛАТ: КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА
Ингредиенты: Готовим: Рекомендуем: Салат Праздничный Ингредиенты красная рыба (семга, форель, лосось)- 200 гр репчатый лук- 1 шт яйцо- 2 шт морковь- 1 шт картофель- 1-2 шт (в зависимости от размера) свекла- 1 шт майонез зелень Приготовление Морковь, свеклу, картофель и яйца отварить до готовности. Все овощи натереть на крупной терке в разные емкости. Лук мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кубиками. На блюдо поместить круглую форму без дна (можно воспользоваться съемными бортиками от форм для выпечки). Дно блюда немного смазать майонезом и выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: 1- свекла 2- морковь 3- картофель 4- яйца 5- лук Верх салата выложить кусочками красной рыбы, украсить по желанию зеленью, дать пропитаться 1-2 часа. Перед подачей на стол освободить салат от формы. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 681
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.