Яично-мясной рулет |
||
Мясной рулет всегда выгодно смотрится на праздничном столе и исчезает с него одним из первых!
Рецепт теста:
начинка:
Приготовить тесто на мясного рулета. Смешать все ингредиенты. Форму выстелить бумагой для выпечки, вилить тесто и убрать в духовку, разогретую до 180 гр С на 30 минут до золотистого цвета. Приготовить начинку. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовый корж немного остудить. Выложить фарш, как показано на фото и закрутить рулет. Убрать в духовку ещё на 40 минут. Готовый яично-мясной рулет слегка остудить и нарезать. Подавать в тёплом виде! Приятного аппетита! Рекомендуем: Пасхальное мясо, мясной рулет |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 766
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|