Салат Капрезе |
||
Ингредиенты:
Бальзамический уксус – 2 стакана Помидор – 3 шт Моцарелла – 340 г Свежие листья базилика Оливковое масло Соль Перец В небольшой кастрюле на медленном огне доведите до кипения (10-20 мин) бальзамический уксус ... ...до загустения. Снимите с огня и остудите. Нарежьте томаты и сыр Выложите, чередуя моцареллу, помидор и лист базилика, на блюдо. Взбрызните оливковым маслом... ...затем готовым бальзамическим соусом. Сверху присыпьте солью и перцем по вкусу. Рекомендуем: Рецепт салат Капрезе Этот традиционный итальянский салат готовят летом. Его название происходит от острова Капри в Неаполитанском заливе, Италия. Капрезе буквально означает с Капри. И как дополнение к нему — салат мимоза. Ингридиенты
Готовим салат капрезе
|
||
Добавлено: 3-02-2014, 06:52
Просмотров: 882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.