Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде |
||
Яйца необходимо тщательно взбить вместе с сахаром, до получения пышной массы. Далее в получившуюся пенку нужно добавить стакан масла и аккуратно вылить лимонад, немного взбить. Муку необходимо просеять вместе с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции. Тесто должно получится, как довольно густая сметана. Потом в приготовленное тесто необходимо добавить мак. Подготовленный противень заранее выстелить бумагой, влить в него приготовленное тесто и лопаткой разровнять поверхность. Выложить сверху все очищенные фрукты. Для приготовления штрейзеля необходимо все ингредиенты руками перетереть в мелкую крошку и аккуратно засыпать ее поверх фруктов. Поставить в весьма хорошо разогретую духовку, на полчаса. Готовность такого пирога можно проверить зубочисткой, она должна выходит сухой.
Ингредиенты: Рассчитано на один пирог: Киви – шесть-семь штук Банка ананасов – одна штука Мак – три столовые ложки с горкой Разрыхлитель – 30 грамм Яйца – четыре–пять штук Сахар – два стакана Масло растительное – один стакан Лимонад (любая газированная минеральная вода) – один стакан Мука – четыре стакана Для Штрейзеля: Сахар – половина стакана Мука – один стакан Масло сливочное – 100 грамм Рекомендуем: Творожно-банановые кексы с киви 1. Яйца взбить с сахаром в пену. 2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. 3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. 4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. 5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто. 6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать. 7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук. 8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Ингредиенты: - 150 г творога - 2 яйца - 60 г масла - 120 г муки - банан - киви - ванилин - ч. л. разрыхлителя - сахарная пудра для посыпки |
||
Добавлено: 19-06-2014, 12:38
Просмотров: 958
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.